Главная -
Вторые блюда :
Свинина с картошкой
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (98 голосов)
Любая хозяйка знает, что свинина с картошкой - вкусное и сытное блюдо. Мы предлагаем подать его на шпажках. Такая подача подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 500 г
- Молодой картофель (маленький) - 12 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Мясо нарезать на 9 равных частей.
Картофель помыть, очистить, отправить к мясу. Добавить мелко рубленый чеснок, соевый соус, соль, перец. Перемешать и оставить на 20 минут.
Насадить на шпажки картофель и мясо.
Переложить на фольгу и плотно завернуть. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и немного подрумянить.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: