Главная -
Вторые блюда :
Свинина по-корейски

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь маринованный - 20 г
- Мед - 1 ст.л.
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Соевый соус - 30 г.
- Рисовый уксус - 50 г.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Смешать соевый соус, мед, кунжут, рубленый лук, тертый чеснок, рубленый имбирь, рисовый уксус, соль, перец.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: