Главная -
Вторые блюда :
Баранина с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-01.jpg)
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки - 700 г
- Картофель - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Зира - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-02.jpg)
Как приготовить
Бараньи ребрышки нарезать на части, добавить зиру, соль, перец, лук, нарезанный полукольцами. Помять и оставить на 30 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1155-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: