Свиная вырезка в сырной корочке


5/5 - (41 голосов)
Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 350 г
  • Сыр адыгейчкий - 200 г
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Петрушка сушеная - 1 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Сыр натереть на терке, добавить панировочные сухари, яйца, петрушку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Фольгу или пекарскую бумагу смазать маслом, разложить ровным слоем сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

На сырную корочку положить свиную вырезку.
Плотно завернуть.
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 С духовку на 40 минут.
Нарезать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

5/5 - (41 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *