Главная -
Вторые блюда :
Картофельный рулет с мясом

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (68 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 800 г
- Мясо (свинина, курица, говядина) - 400 г
- Лисички - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, размять и остудить. Добавить яйцо, перец и сметану, перемешать.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: