Рулет из свинины с грибами


Приготовьте такой рулет, он украсит праздничный стол и порадует Ваших близких.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Грибы лесные вареные - 300 г
  • Сыр - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Свиную вырезку разрезать вдоль, но не до конца.
Застелить пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить по вкусу.
Грибы и мелко рубленый лук обжарить на сковороде со сливочным маслом минут 10.
Соединить обжаренные грибы и тертый сыр, перемешать.
Уложить начинку ровным слоем на отбитую свинину.

Свернуть в рулет и плотно завернуть в фольгу.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, после чего развернуть фольгу, полить соком который выделился во время запекания и оставить еще минут на 10, чтобы рулет подрумянился.
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *