Рыбные фрикадельки


4/5 - (74 голосов)
Фрикадельки из рыбного фарша с добавлением зеленого лука получаются вкусные и нежные.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы без костей - 500 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 3.
Время приготовления - 50 минут.


Как приготовить

Филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость. Прокрутить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку, соль, перец.
Лук мелко порубить, сливочное масло натереть на крупной терке и отправить в фарш. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Фрикадельки из рыбы с зеленым луком готовы. На гарнир можно подать рис или что-то другое по вашему вкусу.
4/5 - (74 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *