Главная -
Вторые блюда :
Рыбные фрикадельки
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (74 голосов)
Фрикадельки из рыбного фарша с добавлением зеленого лука получаются вкусные и нежные.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы без костей - 500 г
- Мука - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 50 минут.
Как приготовить
Филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость. Прокрутить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку, соль, перец.
Лук мелко порубить, сливочное масло натереть на крупной терке и отправить в фарш. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Фрикадельки из рыбы с зеленым луком готовы. На гарнир можно подать рис или что-то другое по вашему вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: