Главная -
Вторые блюда :
Фрикадельки куриные
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриный фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 3 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Мускатный орех - на кончике ножа
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-776-02.jpg)
Как приготовить
В куриный фарш добавить протертый лук, чеснок, мелко рубленую зелень, яйцо, муку, мускатный орех, соль, перец, тщательно перемешать.![](https://pojrem.ru/img/k-776-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-776-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: