Главная -
Вторые блюда :
Фрикадельки куриные

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Куриный фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 3 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Мускатный орех - на кончике ножа
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
В куриный фарш добавить протертый лук, чеснок, мелко рубленую зелень, яйцо, муку, мускатный орех, соль, перец, тщательно перемешать.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: