Главная -
Вторые блюда :
Куриные котлеты с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе бедра без кожи и кости - 1 кг
- Грибы лесные отварные - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Панировочные сухари для обвалки
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-569-02.jpg)
Как приготовить
Филе куриного бедра прокрутить через мясорубку.![](https://pojrem.ru/img/k-569-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-569-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: