Бульон с фрикадельками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (81 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Филе курицы - 200 г
- Морковь - 50 г
- Лук зеленый - 50 г
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец горошком - 3 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Приправа для бульона - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 1,5 л
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-02.jpg)
Как приготовить
Говядину, куриное филе, лук репчатый, чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль рубленый зеленый лук и перемешать.![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1468-06.jpg)
Обратите внимание! Если сначала овощи обжарить на сковороде или испечь в духовке, вкус и аромат супа будут более оригинальными и яркими.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: