Главная -
Вторые блюда :
Рыбные котлеты с творогом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе любой рыбы без костей - 500 г
- Творог зернёный - 200 г
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-02.jpg)
Как приготовить
Филе рыбы прокрутить через мясорубку с луком, добавить творог.![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2823-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: