Рыбные котлеты в духовке


4/5 - (75 голосов)
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, подойдут даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 400 г
  • Морковь - 60 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать.
Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную растительным маслом огнеупорную форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
4/5 - (75 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке, Котлеты,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *