Рулька в мультиварке
Отварная рулька в мультиварке - настоящий мясной деликатес, если вы ее приготовите со множеством специй, пряностей и подадите к столу горячей с горчицей или хреном. От такого блюда не откажется ни один мужчина - вид огромной сочной и аппетитной рульки просто сводит с ума, а нежное мясо, буквально тающее во рту, заставляет забыть обо всем на свете!
Вес такого мясного продукта колеблется от 1,5 до 2 кг, поэтому его с лихвой хватит на 3-4 порции. Чтобы мяса в блюде было больше, выбирайте для варки только задние рульки - передние приобретают для создания холодца, так как в них меньше мяса, но больше желирующих составляющих.
Если вы любите рульку с запеченной корочкой, то после варки смажьте ее поверхность соевым соусом, мёдом или растительным маслом, затем поместите ее на 30 минут в разогретый до 200С духовой шкаф и доведите до румяности.
Ингредиенты
- Рулька свиная - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 0,5 ст.л.
- Черный перец горошком - 10 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Букет гарни - 1 шт.
- Вода - 2 л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Русская