Главная -
Вторые блюда :
Запеченная свиная рулька
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-01.jpg)
Ингредиенты
- Рулька свиная - 1 шт.
- Чеснок - 8 зубков
- Майонез - 2 ст.л
- Перец красный молотый - по вкусу
- Смесь итальянских трав - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-02.jpg)
Как приготовить
Шкурку свиной рульки хорошо обскоблить ножом, помыть. Острым ножом сделать одинаковые глубокие надрезы по всей поверхности шкурки. Чеснок почистить, нарезать кусочками. Нашпиговать им рульку.![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2044-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: