Холодец из свиной рульки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
3.9/5 - (92 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная рулька - 1 шт.
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Черный перец горошком - 1 ч.л.
- Укроп
- Хрен столовый
- Горчица русская
- Соль
Информация
ЗакускаПорций - 8.
Время приготовления - 5 часов.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-494-02.jpg)
Как приготовить
Свиную рульку рекомендуется вымочить в холодной воде около часа. Перед варкой срежьте с кости мясо вместе со шкурой крупными кусками.![](https://pojrem.ru/img/k-494-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-494-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Сколько литров воды нужно для варки?