Главная -
Вторые блюда :
Заливная рыба

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Судак - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Горячая вода - 0,5 л
- Куриное яйцо отварное - 2 шт.
- Букет гарни - 1 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Укроп - 0,5 пучка
- Желатин - 10 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Приобретите судака и очистите его от чешуи, внутренностей. Промойте рыбу и удалите у нее голову. Нарежьте на порционные части и выложите в кастрюлю или казан. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте. Луковицу разрежьте пополам, а морковь на несколько частей и выложите в кастрюлю к рыбе. Туда же добавьте соль и букет Гарни: малый или большой, - выбирайте по желанию. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите ее содержимое до кипения и убавьте огонь до среднего. Варите около 30-35 минут.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: