Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-французски в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 0,5 кг
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Сметана - 5 ст.л.
- Помидор - 2 шт.
- Твердый сыр - 50 г
- Соль - 3 щепотки
- Перец черный молотый - 3 щепотки
- Растительное масло - 50 мл
- Чеснок - 2 зубчика
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-02.jpg)
Как приготовить
Для создания блюда по рецепту вам потребуется свиная мякоть. Промойте кусок свинины в воде, обрежьте с него все пленки и жилы. Нарежьте тонкими пластинами и отбейте их кулинарным молоточком. Кстати, чтобы мякоть при отбивании не разбрызгивалась в разные стороны, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет.![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3374-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: