Скумбрия в мультиварке
Скумбрия в мультиварке - безумно вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают и старшие и младшие члены вашей семьи. Рыбка получается сочной, пропаренной и очень аппетитной. При готовке скумбрии в мультиварке вы можете использовать любые подходящие к рыбе по вкусу овощи: картофель, морковь, лук, стеблевой сельдерей и даже тыкву.
Идеально подчеркнет аромат рыбки томатная паста или томатный сок, помидорная нарезка, но вместе с ней всыпайте и щепотку сахарного песка, чтобы нивелировать ее кислотность. Если вы не любите томатный привкус, готовьте рыбу без добавления томатной составляющей или замените ее другими овощами с ярко-выраженным вкусом: болгарский перец, стеблевой сельдерей и т.д.
Гарнировать приготовленную скумбрию можно отварными крупами, картофелем, макаронами и т.д.
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Вода - 0,5 ст.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сахарный песок - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 2 щепотки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Русская