Скумбрия
Запеченная в фольге Нежнейшее филе скумбрии не уступает по питательности и пользе мясу. Рыба обогащена элементами, незаменимыми для человеческого организма. Готовить рыбный деликатес можно различными способами с добавлением соусов, майонезов и пр. Но ни одна смесь не способна заменить скумбрию, запеченную под овощной подушкой
Запеченная скумбрия – это одно из самых быстрых и вкуснейших блюд, которое готовится буквально за несколько минут. Если не знаете, что подать к ужину или на стол перед приходом гостей, то запеченная в фольге рыба станет отличным вариантом. Подготовительный процесс занимает от силы 10
Скумбрия находится на первом месте по содержанию белка и жиров Омега-3 среди океанических рыб. К ее пользе прилагаются: простота приготовления, сочность, нежный вкус, сочетание с различными гарнирами.
У кулинаров решающих, как приготовить полезную рыбку есть масса вариантов. Ее запекают, тушат, жарят и подают на стол, присыпав свежей зеленью или полив соусом. Блюда из «королевы водных глубин» крайне питательны, а рецепты самых вкусных и быстрых из них собраны в этом разделе.