Суп из скумбрии

Автор: Нина
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
В этом варианте скумбрия сразу безголовая, но можно варить и с головой. Выпотрошите и вымойте рыбу, нарежьте её на 3-4 части. В закипающую воду положите куски скумбрии, слегка посолите и варите на среднем огне до готовности (около 15 минут). А пока варится бульон с рыбой, подготовьте все овощи, т.е. очистите их и нарежьте.





На заметку! Суп из рыбных консервов один из самых быстрых и бюджетных, главное — выбрать качественные консервы от проверенного производителя.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: