Суп из скумбрии
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-01.jpg)
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-02.jpg)
Как приготовить
В этом варианте скумбрия сразу безголовая, но можно варить и с головой. Выпотрошите и вымойте рыбу, нарежьте её на 3-4 части. В закипающую воду положите куски скумбрии, слегка посолите и варите на среднем огне до готовности (около 15 минут). А пока варится бульон с рыбой, подготовьте все овощи, т.е. очистите их и нарежьте.![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3675-08.jpg)
На заметку! Суп из рыбных консервов один из самых быстрых и бюджетных, главное — выбрать качественные консервы от проверенного производителя.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: