Суп из рыбных консервов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-445-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-445-01.jpg)
- Консервы из рыбы - 1 банка
- Рис - 3 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Вода - 1-1,5 л
- Морковь - 1 шт.
- Шпинат замороженный - 2 клубка
- Лук - 1 головка
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-445-02.jpg)
Как приготовить
Нарежьте картофель кубиками, рис промойте и одновременно забросьте в кипящую воду.![](https://pojrem.ru/img/k-445-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-445-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-445-05.jpg)
На заметку! Замороженный шпинат полезен почти так же, как и свежий. Омлеты, выпечка и салаты с ним такие же вкусные и богатые витаминами.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: