
Морская рыба – это не только фосфор, как внушали нам наши родители в детстве, но и очень важные насыщенные кислоты, отвечающие за правильную работу всех органов. Скумбрия – очень распространена и, кажется, продается в любой стране мира, хотя вполне можно заменить ее любой другой белой рыбой. Рыбу можно купить замороженной, и, разморозив, почистить и начинать готовить. Допустимо использовать для такого рецепта филе и даже кусочки, которые часто продаются в супермаркете. В качестве специй в данной ситуации подойдет имбирь, кориандр, перец, базилик, тимьян и другие. Выбирайте на свой вкус и готовьте так, чтобы аромат был вам приятен. Готовую скумбрию в рукаве принято сбрызгивать соком лимона, однако еще вкуснее и пикантней будет уложить сверху ломтик маринованного имбиря. Его также можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине.