Скумбрия в духовке


Скумбрия, запеченная в духовке, получается вкусной как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лимон - 1/2 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

У рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.
Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.
Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *