Главная -
Вторые блюда :
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Набор ароматных трав - 1 ст.л.
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
- Лимон - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Заранее разморозим нашу рыбу. Скумбрия довольно нежная, так что, если есть возможность, не используйте микроволновку, а просто оставьте на ночь на нижней полке холодильника. Аккуратно очищаем рыбу от внутренностей и не забываем про жабры – их тоже необходимо удалить. Небольшая хитрость – не мойте рыбу, а протрите ее влажной бумажной салфеткой, тогда она лучше сохранит сочность.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: