Скумбрия под шубой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-01.jpg)
Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения - 150 г
- Свекла - 200 г
- Картофель - 200 г
- Морковь - 70 г
- Лук - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-02.jpg)
Как приготовить
Отварить все овощи до готовности, остудить и очистить. На порционную тарелку поставить кулинарное кольцо, на дно натереть на крупной терке картофель.![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1252-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: