Главная -
Вторые блюда :
Капуста жареная с грибами
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (97 голосов)
Предлагаем приготовить аппетитную жареную капусту с грибами. Из грибов можете использовать не только шампиньоны, но и лесные грибы.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Капуста белокочанная - 400 г
- Морковь - 150 г
- Масло подсолнечное - 6 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Сладкий перец нарежьте полукольцами. Морковку натрите на крупной тёрке. Все овощи немного подсолите и перемешайте в глубокой миске.
Разогрейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.
Добавьте капусту с овощами. Перемешайте и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
Капуста жареная с грибами готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: