Суп с вермишелью
Первое блюдо подается горячим, а суп с вермишелью наиболее вкусен сразу после приготовления. Он настолько ароматный и аппетитный, что его с удовольствием кушают даже те дети, которые обычно отказываются от любой еды.
В такой суп идет стандартный набор обычных продуктов, но самый главный из них - вермишель. Пусть это будет так называемая «паутинка» - наиболее тонкая и нежная из всех видов макаронных изделий. Если ее у вас не оказалось, тогда подойдут спагетти №1, которые предварительно нужно поломать на удобную вам длину.
Суп готовится на любой птице. Это может быть и домашняя курица, но по нашему рецепту бульон варится из перепелок. На большую кастрюлю их понадобится 2 тушки. Тогда как курицы уйдет примерно ¼. В любом случае бульон лучше готовить такой, как привыкли вы и делаете обычно.
Ингредиенты
- Перепелка - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 2 ст.л.
- Зелень - 50 г
- Соль - 1 ч.л.
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 20 мин