Суп из тушенки

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (98 голосов)


Ингредиенты
- Тушенка говяжья (свиная) - 1 банка
- Вермишель мелкая суповая - 50 грамм
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт. крупная (или 2 мелких)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
- Соль, перец, растительное масло для обжарки овощей
Информация
СупВремя подготовки – 20 минут, время приготовления супа из тушенки – 30 минут, кол-во порций – 6.

Как приготовить
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и отправляем в нее всю тушенку.










Рекомендуем! Используя мультиварку, можно легко и просто приготовить отличную домашнюю тушенку, полезную и натуральную.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: