Суп из перепелов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-01.jpg)
Ингредиенты
- Перепел - 1 шт.
- Макароны тонкие - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 0,5 пуч.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-02.jpg)
Как приготовить
Начиная варить бульон из перепела, нужно помнить, что класть мясо нужно только в холодную воду. Как только бульон начнет закипать, также начнет подниматься шум. Его нужно аккуратненько снимать, иначе он способен испортить весь суп.![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3090-06.jpg)
Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт, как правильно запечь перепелок, и все обязательно получится вкусно и питательно.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: