Запеченные перепелки со сливочным маслом


Запечь правильно и вкусно перепелок под силу не каждой хозяйке. Попробуйте сделать это с помощью нашего рецепта, и все обязательно получится вкусно и питательно. Побалуйте своих родных изысканным праздничным ужином.

Ингредиенты

  • Перепелки - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 1 ст.л.
  • Специи - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить

Перепелок тщательно помоем и промокнем влагу салфетками. После чего посолим и приправим их любимыми специями.
Зубчики чеснока пропустим через чеснокодавку и равномерно распределим по тушкам.
В чашу с перепелами добавим соевый соус. Оставляем их мариноваться на 2 часа.
После того, как перепелки замариновались, тщательно мажем их сливочным маслом.
Далее отправляем их в рукав для запекания. С двух сторон рукав тщательно закрепляем. Также немаловажно сделать небольшие отверстия в рукаве вилкой или другим острым предметом. Духовку нужно предварительно разогреть до 190 градусов. Запекать 40 минут. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *