Куриный суп в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-01.jpg)
Ингредиенты
- Курица - 1/2 тушки
- Картофель - 300 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Морковь - 100 г
- Спагетти - 300 г
- Лук - 70 г
- Зелень - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-02.jpg)
Как приготовить
Половину куриной тушки разделать. Промыть и нарубить небольшими кусками. Для приготовления супа используется мясо с косточками. Поместить кусочки курицы в мультиварочную чашу и залить водой. Установить на 1,5 часа режим «тушение» (время указано для приготовления домашнего куриного мяса, для магазинного хватит 1 часа). Перед закипанием нужно снять пену, чтобы суп имел красивый прозрачный цвет.![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1978-07.jpg)
Обратите внимание! Домашняя легкая лапша, приготовленная на основе яиц, идеально дополнит бульон из птицы, кроме того, она намного полезнее магазинного аналога.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: