Куриный суп в мультиварке

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 1/2 тушки
- Картофель - 300 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Морковь - 100 г
- Спагетти - 300 г
- Лук - 70 г
- Зелень - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Половину куриной тушки разделать. Промыть и нарубить небольшими кусками. Для приготовления супа используется мясо с косточками. Поместить кусочки курицы в мультиварочную чашу и залить водой. Установить на 1,5 часа режим «тушение» (время указано для приготовления домашнего куриного мяса, для магазинного хватит 1 часа). Перед закипанием нужно снять пену, чтобы суп имел красивый прозрачный цвет.




Обратите внимание! Домашняя легкая лапша, приготовленная на основе яиц, идеально дополнит бульон из птицы, кроме того, она намного полезнее магазинного аналога.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: