Главная -
Вторые блюда :
Яичная лапша
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-02.jpg)
Как приготовить
Вбить яйца в глубокую емкость. Слегка взбить их вилкой, добавив соль. Взбитые яйца перелить в контейнер хлебопечки.![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2203-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: