Суп с сосисками


4/5 - (30 голосов)
Предлагаем приготовить к обеденному столу вкусный и сытный суп с сосисками.

Ингредиенты

  • Картофель - 835 г
  • Лук репчатый - 160 г
  • Морковь - 140 г
  • Сосиски - 350 г
  • Свиные рёбрышки - 450 г
  • Рис - 150 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 7 веточек
  • Вода - 3 л

Информация

Суп
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Первым делом приготовьте мясной бульон. Рёбрышки промойте, опустите в подходящую кастрюлю для варки, налейте воду. Поставьте на огонь. Варите около 40-50 минут. После извлеките рёбрышки, бульон процедите и отправьте обратно в кастрюлю.
В мясной бульон добавьте нарезанный картофель.
Следом насыпьте промытый рис. Перемешайте, доведите до кипения. Кипятите на небольшом огне до приготовления картошки и риса.
Когда все ингредиенты готовы, добавьте нарезанные сосиски.
В сковороде на подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук и тёртую морковку, примерно 8-15 минут. Обжаренные овощи добавьте вместе с сосисками. Перемешайте. Прокипятите 3-5 минут. Добавьте лавровый лист, соль, перец молотый. Прокипятите около минуты и выключайте.
Добавьте рубленую петрушку и зовите всех обедать.
Приятного аппетита!
На заметку! Суп с пельменями также можно отнести к самым быстрым при условии, что в морозилке найдутся купленные в магазине, а еще лучше домашние пельмени.
4/5 - (30 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: нася Добавлено 26 января, 2016 в 12:27

    А мясо то в итоге надо класть? Или это просто для вкуса бульона?

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *