Грибной суп с фрикадельками
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (86 голосов)
Предлагаем разнообразить ваше меню первых блюд грибным супом с добавлением фрикаделек. Суп получается сытный, ароматный и вкусный.
Ингредиенты
- Грибы лесные - 400 г
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1
- Лук - 1,5 шт.
- Фарш говяжий - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 40 минут.
Русская кухня.
Как приготовить
Залить грибы водой и поставить варить под крышкой, посолить. В это время почистить и нарезать картофель, добавить его в бульон.
Лук и морковь почистить, нарезать, обжарить и добавить в бульон.
Половинку лука мелко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать фрикадельки и опустить в кастрюлю.
Варить 10 минут, выключить и дать супу настояться минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Сытным, ароматным и не менее вкусным получится грибной суп с курицей. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: