Борщ с яйцом

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Суповой набор - 400 г
- Перец сладкий - 175 г
- Картофель - 730 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 15 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Морковь - 115 г
- Капуста белокочанная - 420 г
- Заправка для борща - 200 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец острый - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Вода - 3 л
- Петрушка - 10 г
- Укроп - 10 г
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала приготовьте бульон. Промойте суповой набор, поместите в подходящую кастрюлю. Налейте воду. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40-60 минут. После снимите образовавшуюся пенку и удалите косточки. Бульон, по желанию, процедите.





Обратите внимание! Борщевая заправка выручит вас в любое удобное для варки супа время, а законсервировать ее в сезон сбора овощей не составит особого труда.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: