Борщ

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (48 голосов)


- Капуста белокочанная - 300 г
- Свекла - 150 г
- Сельдерей - 50 г
- Картофель - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 50 г
- Растительное масло - 50 г
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Для вкусного борща нужно нашинковать капусту. Чем тоньше, тем лучше.












На заметку! Главный ингредиент - свеклу - можно не только сварить на плите в кастрюле, но и запечь в духовке, приготовить в мультиварке или даже микроволновке. Попробуйте выбрать самый быстрый и удобный способ!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: