Борщ с фасолью

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Куриный окорочок - 400 г
- Капуста - 0,5 кг
- Свекла - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Фасоль - 1 ст.
- Томатная паста - 100 г
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 60 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 4 л
Информация
Первое блюдоПорций - 10
Время приготовления - 1 ч
Украинская кухня

Как приготовить
Фасоль замочить на ночь в воде - она набухнет и быстрее сварится. После замачивания варить в 1л воды до готовности около 30-40 минут.












Рекомендуем! Фасоль, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для добавления в бульон, а если побольше ее разварить, то получится вкусное и сытное пюре на гарнир.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: