Борщ с фасолью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриный окорочок - 400 г
- Капуста - 0,5 кг
- Свекла - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Фасоль - 1 ст.
- Томатная паста - 100 г
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 60 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 4 л
Информация
Первое блюдоПорций - 10
Время приготовления - 1 ч
Украинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-02.jpg)
Как приготовить
Фасоль замочить на ночь в воде - она набухнет и быстрее сварится. После замачивания варить в 1л воды до готовности около 30-40 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2948-15.jpg)
Рекомендуем! Фасоль, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для добавления в бульон, а если побольше ее разварить, то получится вкусное и сытное пюре на гарнир.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: