Фасоль в мультиварке

Автор:

Фасоль, приготовленную в мультиварке можно затем использовать в супы, как гарнир или в салаты.

Ингредиенты

  • Фасоль - 1 ст.
  • Вода - 2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Фасоль (любого сорта) замочите в холодной воде на время около шести часов. Затем промойте. Поместите фасоль в чашу мультиварки и влейте свежую воду.
Фасоль в мультиварке можно приготовить на следующих программах: "бобы" 1 час, "суп" или "тушение" 1-1,5 часа и даже на режиме "рассыпчатая каша", "гречка" или "рис" с последующим довариванием на режиме "подогрев". Учтите размер фасоли при установки времени. Варите до желаемого состояния, т.е. если планируете "пюре" (суп или гарнир), то разварите её больше, если в салат, то послеживайте, чтобы фасолины оставались целыми. Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *