Свекла по-корейски


Попробуйте приготовить вкусную, острую закуску из свеклы.

Ингредиенты

  • Свекла - 500 г
  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1/2 ст
  • Кунжут - 1 ч.л.

Информация

Закуска
Порций - 500 грамм
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Свеклу помыть, почистить, натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Добавить все специи.
Перемешать и немного помять.
Прогреть (не кипятить) масло с уксусом.
Заправить свеклу и перемешать.
Перекладываем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *