Рассольник постный

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (84 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Огурец солёный - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рассол - 250 мл.
- Томатная паста - 1 ст.л
- Овсяные хлопья "геркулес" - 100 г
- Масло растительное - 2 ст.л
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 35 мин
Русская кухня

Как приготовить
Картофель почистить, помыть, нарезать крупными или маленькими кубиками по вашему вкусу. Картофель положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить вариться.






Рекомендуем! Из дрожжевого постного теста можно испечь вкусные булочки для подачи супа, а также пироги или обычный белый хлеб.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
А если с мясом делать?