Борщ
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-01.jpg)
- Капуста белокочанная - 300 г
- Свекла - 150 г
- Сельдерей - 50 г
- Картофель - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 50 г
- Растительное масло - 50 г
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-02.jpg)
Как приготовить
Для вкусного борща нужно нашинковать капусту. Чем тоньше, тем лучше.![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1474-15.jpg)
На заметку! Главный ингредиент - свеклу - можно не только сварить на плите в кастрюле, но и запечь в духовке, приготовить в мультиварке или даже микроволновке. Попробуйте выбрать самый быстрый и удобный способ!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: