Главная -
Консервация :
Салат из болгарского перца, помидор и моркови на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (92 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-01.jpg)
Ингредиенты
- Помидоры - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - 30 мл
- Соль - 1/4 ч.л.
- Уксус - 2 ч.л.
- Сахар - 30 г
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 1 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2467-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень любим своей семьей делать заготовки на зиму именно так. Получается очень вкусно и изысканно. Так как мы можно сказать практически вегетарианцы, мясо едим исключительно по праздникам, то данный состав нам подходит к гарниру как никогда. Всем советуем!
Начала закрывать не так давно. Первый раз попробовала у подруги и полюбила. Понравилась оригинальность, схожесть компонентов с моим любимым лечо, простота приготовления. Советую выбирать морковку посочнее, а перец резать помельче, тогда получится намного вкуснее.
Когда наступает сезон, главное блюдо на нашем столе – это фаршированный перец, обожаю его. Ни одна зима не обходится без лечо и аджики. О таком салате читаю впервые. Думаю, что этой зимой наша коллекция пополнится этой консервацией. И я бы добавила еще чеснока, с ним вкус будет пикантнее и острее. Но это на любителя, конечно.