Главная -
Консервация :
Салат «огород» на зиму

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (67 голосов)


Ингредиенты
- Перец болгарский - 3 шт.
- Капуста цветная - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Огурцы - 2 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Уксус 9% - 30 мл
- Перец черный горошком - 7 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - 3/4 ст.л.
- Вода - 1 л
Информация
КонсервацияПорций - 1 л
Время приготовления - 45 мин

Как приготовить
Очистить морковь. Болгарский перец освободить от семян. Чеснок очистить от шелухи. Все овощи тщательно ополоснуть. Небольшую головку цветной капусты разделить на маленькие соцветия. Огурцы и морковь нарезать крупными брусочками. Разрезать крупный помидор на небольшие дольки. Перец нарезать длинными ломтиками.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: