Главная -
Консервация :
Лечо по-болгарски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-01.jpg)
Ингредиенты
- Болгарский перец - 400 г
- Помидоры - 400 г
- Чеснок - 6 зубков
- Петрушка - 1/2 пучка
- Перец острый - 1/2 шт.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
- Уксус яблочный - 1/2 ст.л.
- Перец черный горошком - 2 шт.
- Гвоздика - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец душистый горошком - 1 шт.
- Соль - 1/2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-02.jpg)
Как приготовить
Мясистые томаты обдать кипятком. Поместить помидоры в холодную воду. Сделать надрезы, снять кожицу. Разрезать помидоры на четвертины, удалить остатки плодоножек. Перебить томаты до состояния пюре с помощью блендера (комбайна, мясорубки или обычной терки).![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2472-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: