Рассольник с рисом и солеными огурцами

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (58 голосов)


Ингредиенты
- Куриный суповой набор - 350 г
- Картофель - 200 г
- Рис - 1/2 ст.
- Огурцы соленые - 350 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Рассол огуречный - по вкусу
- Зелень по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить
Для приготовления бульона нужно положить куриный суповой набор в кастрюлю, залить водой и варить до появления пены на сильном огне, после этого убавить огонь, снять пену, прикрыть крышкой и варить 30-35 минут. Суп будет насыщенного золотого цвета, если бульон сварить из куриных ножек или крылышек.






Рекомендуем! Бульон для варки можно использовать и постный. Попробуйте рассольник с грибами, также очень вкусный и ароматный.
Смотрите, как правильно сварить этот наваристый суп:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
А я варю такой супик без картофеля. Беру все те же самые ингредиенты, получается также вкусно. Но уже необычно. Подаю всегда с чесночным соусом и мелкими гренками из Бородинского хлеба. Семья уплетает за обе щеки – нахваливают и просят добавки. Добавлять сметанку не советую, из-за наличия соленых огурцов.