Суп с солеными огурцами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (102 голосов)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-00.jpg)
Суп с солеными огурцами - вкусный и полезный обед на каждый день. Чаще всего из соленых огурцов готовят рассольник, но и в обычное первое блюдо можно их добавить, чтобы придать легкую кислинку и пикантный вкус.
В данном рецепте мы будем использовать фрикадельки. Можно также сделать суп с мясными кусочками говядины, курицы или свинины, только время приготовления зависит от мяса.
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясной фарш - 400 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Картошка - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-02.jpg)
Как приготовить
В фарш добавьте соль, перец, тертый чеснок и хорошенько перемешайте руками. Миску с мясной массой затяните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 20-30 минут, после охлаждения будет легче лепить фрикадельки.![](https://pojrem.ru/img3/m-86-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-86-11.jpg)
Рекомендуем попробовать! В рецепте рассольника с рисом используется для создания бульона куриный суповой набор, остальные ингредиенты почти все те же.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: