Рассольник с рисом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина мякоть - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Рис - 2 ст.л.
- Огурцы соленые - 3 шт.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 7 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сельдерей сухой - 1 ч.л.
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 50 мин
Русская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-02.jpg)
Как приготовить
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену. Варить 30 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1307-10.jpg)
Обратите внимание! Традиционно подают этот русский суп в глубоких тарелках со свежеиспеченным ржаным хлебом и измельченной зеленью, а приправляют сметаной.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: