Рецепт: тарталетки с печенью трески


тарталетки с печенью трески Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И данное блюдо всё чаще и чаще стало появляться у нас на столах в качестве закуски, ведь его приготовление не занимает много времени, к тому же начинка может быть любой. Мы предлагаем рецепт тарталеток с печенью трески, смотрятся они очень красиво.

Ингредиенты

  • Тарталетки - 12 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • Солёный огурец (средний) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо варёное - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Информация

Закуска
Порций - 12.
Время приготовления - 30 минут.

Тарталетки с печенью трески: как приготовить

Банку с печенью трески открыть, жидкость слить, а саму печень размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку к печени.
Огурец мелко нарезать на кубики и отжать, чтобы не было лишней жидкости.
Яйца очистить и мелко накрошить.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Это и будет начинкой.
Теперь тарталетки наполняем начинкой, и закуска готова.
При подаче можно посыпать зеленью и украсить ломтиком огурчика.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *