Рецепт: мясной пирог из слоеного теста


Этот мясной пирог с тонким хрустящим тестом и нежной мясной начинкой хорошо подойдет и для завтрака, и для ужина, ведь выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежной и вкусной. Еще один плюс этого блюда в том, что оно готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное замороженное - 500 г
  • Фарш из говядины - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук-порей - половина стебля
  • Зелень - 1 пучок
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец

Информация

Несладкая выпечка

Мясной пирог из слоеного теста: как приготовить

Нарезать произвольно лук-порей и пассеровать его на масле. После этого добавить фарш, все перемешать и припустить до готовности под крышкой. Примерно за 10-15 минут до полной готовности поперчить и посолить.
Яйца отварить вкрутую. Отварить, очистить и мелко нарезать морковь. Измельчить зелень. Добавить фарш и хорошо перемешать.
Немного раскатать один пласт теста и равномерно выложить на него начинку. Затем раскатать второй пласт и накрыть им начинку. Далее защипать края теста и наколоть пирог вилкой.
Готовить 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Охладить, разрезать и подать пирог к столу.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *