Слоёные пирожки с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (98 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-01.jpg)
Ингредиенты
- Тесто слоёное - 700 г
- Фарш свиной - 300 г
- Картофель - 300 г
- Лук - 100 г
- Базилик - 1/2 пуч.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Соль - по вкусу
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 10 шт.
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2520-10.jpg)
Пирожки из слоеного теста с фаршем
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясной фарш - 250 г
- Лист слоёного теста - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перцы молотые - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1103-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Секрет бабушки разгадан! Порадую теперь я ее!
Выглядит просто потрясающе!
У меня фарш редко бывает дома, я чаще использую фруктовые и овощные начинки. Например, тушеную с морковью капусту или яблочки, чуть поджаренные с сахаром.
Любимая вкусняшка моего сыночка, слопает пару таких конвертиков и сыт на пол дня, что очень выгодно )) я любою еще в фарш добавлять сыра чуть-чуть, тогда конвертик получается еще более сочным.
Отлично получается- вкусно, а главное очень красиво (если постараться ) Единственное, хочу посоветовать (на любителя конечно) потрите на мелкую терочку чеснок и добавьте когда будете приправлять фарш. как по мне, так вкус приобретает новые нотки, очень вкусно. Ещё зелени я по больше добавляю и приправу из перцев болгарских иногда (под настроение) Очень аппетитно и сытно выходит, наедаешься уже после двух вкусняшек.